コメント
カゲのオバケ
おいしそうですね❤️
強いて言うなら、私なら豚の角煮は濃いから、お稲荷さんだと濃い×濃いになっちゃうので、白米にし、
あとはお味噌汁などの汁物と、野菜サラダor冷奴にするかな〜と思います😊
さりぃちや🌸
なんとも豪華で美味しそうな、、😓❤️
すみません答えになっていなくて…。
-
まめ
おいしそうだなんてありがとうございます。
- 9月9日
あゆ
とても美味しそうだと思いますが
味が濃くこってりしたのが割と多めなので私が足すなら酢の物ですね
わかめときゅうりがあれば酢の物を
なければ奴などさっぱりしたものがほしいです。
-
まめ
コメントありがとうございます!
教えて頂きありがとうございます!
ちょうどきゅうりとわかめがあるので旦那が帰ってくる前に足そうと思います。- 9月9日
♡じゃじゃ丸♡
凄い豪華♡
私なら、角煮は白米と食べたいので白米に変更。
さっぱり系が欲しいので、トマトのマリネサラダか酢の物を足して、味噌汁つくります☺︎
でも手の込んだお料理で凄い尊敬します!
-
まめ
コメントありがとうございます。
豪華で手の込んだなんて、たまたま安かった食材を使っただけなんですよ😞💦
でも、味の濃い物と濃い物を組み合わせてしまって…言われるまで気づきませんでした(-_-;)
教えて頂きありがとうございます。- 9月9日
はな
私はいいと思います〜!
きゅうりとちりめんの酢の物と、すまし汁があればいいなーと思いました❤️
-
まめ
やっぱり酢の物とかさっぱりしたものが欲しかったですよね!- 9月10日
カゲのオバケ
なので、メイン豚の角煮、副菜焼きびたしとサラダor冷奴、白米、汁物って感じですね🤤
まめ
教えて頂きありがとうございます!
さっき食べてて確かにお稲荷×角煮は濃い×濃いでした(-_-;)