コメント
ライナー
16wの頃は腹痛とかお腹張るとかありませんでした💦
今も張ったとしてもずっとは痛くないです💦
わんわん
病院に行かれた方がいいと思います。何かあってからは遅いので。冷や汗かくほど痛みがあるのは危ない気がします。
-
らあ
お返事ありがとうございます!
本当は今日病院行きたくて日曜でもみてもらえるところ探したのですが、どこもやっていなくて😢
昨日検診いったばかりですが、明日みてもらいにいきます💦- 9月9日
-
わんわん
日曜日でも産院には助産師さんが常にいるので今からでも電話して症状伝えた方がいいと思います。場合によっては見てもらえるので!!
- 9月9日
-
らあ
そうだったんですね!早速電話したらすぐにきてくださいとのことで、病院きました😭ありがとうございます!!!
- 9月9日
-
わんわん
みてもらえるのですね!!
なにもなければいいですね😥- 9月9日
ゆき(o^^o)
13週から1日に2回とか張っていましたが、痛みはなかったです。
18週位には5回は張り、今では多いときは2時間に3回。とはいえ、痛みはないです。
-
らあ
そうなんですね!ありがとうございます!!
痛みはないものなんですね!!!
アドバイスをいただき病院にきたので、みてもらいます💦- 9月9日
まーむ
妊婦さんじゃなかったら盲腸かな?って思う所見ですね。朝一で受診した方がいいと思います!
-
らあ
お返事ありがとうございます!!
病院に電話したら今から来てとのことだったので、行ったら医師にも盲腸の疑いがあると言われて血液検査をしました💦- 9月9日
-
まーむ
原因が分かると安心ですね☺️お大事になさってください😊
- 9月9日
らあ
お返事ありがとうございます!
やはりずっとは痛くないんですね💦
もう不安で色々しらべているのですが、みてもらうしかないですね💦
ライナー
ネットは信じない方がいいかと思いますよ💦
産院でしたら24時間電話は対応できると思うので明日急患で行った方がいいか聞いた方がいいと思います💦
らあ
そうなんですね!!
電話して聞いてみます😢💦
ありがとうございます!!!