家族・旦那 旦那が本当ルーズすぎて困ります。今日研修所に帰るのに最初は昼間に帰… 旦那が本当ルーズすぎて困ります。今日研修所に帰るのに最初は昼間に帰ると言いつつまだ家にいてあたしと息子は買い物に今からいくのを知っていたのにずーっと寝室にこもってケータイやってていざ間に合わなくなるとちょっと待てよ。いやいや、今まで何時間もやる暇あっただろとおもいます。本当ルーズすぎてむかつきます 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 息子 買い物 ケータイ ゆい(7歳) コメント ままま うちの旦那もほんとにルーズでめっちゃイライラします!!! ほんとムカつきますよね。 出かける日は大体喧嘩します。笑 9月9日 ゆい わかります! 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
わかります!