妊娠・出産 何度かトイレいくんですが、いつもより尿の匂いが強くて珍しい匂いがし… 何度かトイレいくんですが、いつもより尿の匂いが強くて珍しい匂いがします。 パンツたまーに湿ってるけどそこまでの量じゃないけど 破水なのですかね。 お腹のはりもないしおしるしもない。 うーん。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り おしるし 破水 パンツ トイレ ちゃび(6歳) コメント 退会ユーザー 一度病院へ電話してみてもいいかもしれないですね🤔 高位破水の可能性もあると思うので😩💦違ったら違ったで安心ですし☺️ 私は3回帰された人です🙋♀️笑 9月9日 ちゃび そうですね、次トイレ行って同じ感じだったら病院に電話してみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃび
そうですね、次トイレ行って同じ感じだったら病院に電話してみます!