子育て・グッズ 授乳中の首の寝違いで辛いです。湿布は授乳中に貼っても大丈夫でしょうか?次の授乳まで大丈夫ですか?和らげる方法を知っている方いますか? 首を寝違えました… 今15時と寝る前の20時の2回授乳をしてます。 夜の授乳終わったら湿布貼って寝ようかと思いましたが授乳中の湿布って良くないですか? それとも次の日15時まで授乳しないので大丈夫ですか? 時間の問題じゃないのかな… わかる方いますか?😥💦 痛くて首動かなくて本当に辛いです… 和らげる方法とかわかる方いますか? 今一応冷やしてます… 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 授乳中 夫 おん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はななっこ 湿布はものによっては良くないと聞いたことがあります。 私は整体に行って、ほぐしてもらったら少し楽になりましたよ(´∀`) 9月9日 おん ありがとうございます😊 湿布はやめておきます… そして未だ治らず… 明日整体に行くことになりました。ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おん
ありがとうございます😊
湿布はやめておきます…
そして未だ治らず…
明日整体に行くことになりました。ありがとうございます😊