子育て・グッズ 母乳をあげている場合、風邪は子供にうつりますか?15時ごろから私が熱が上がり、息子は寝ていますが熱はありません。 母乳をあげてる場合、母親の風邪って子供に移りますかね?🤔 15時ごろから私が熱が上がってきました。 混合で8時に母乳、13時にミルクをあげました。 15時頃からずーっと息子寝てるんですが…普段この時間5時間も授乳せず寝てることないんで😅 ちなみに今のところ息子は熱ないです👶 最終更新:2018年9月9日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 親 熱 息子 hiii(6歳, 11歳) コメント ちゃーちゃん 母乳からは移らないはずです🙂 空気感染、飛沫感染はする場合ありますが インフルエンザの時、授乳してましたが子供は大丈夫でした✨ 9月9日 hiii ご回答ありがとうございます😊 そーなんですね✨ てか授乳の前にずっと一緒に居れば移る可能性ありですよね😂 インフルエンザで授乳😭母強しですね😭✨ そして子供の年の差同じでちょっと嬉しいです😍 ありがとうございました😊 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiii
ご回答ありがとうございます😊
そーなんですね✨
てか授乳の前にずっと一緒に居れば移る可能性ありですよね😂
インフルエンザで授乳😭母強しですね😭✨
そして子供の年の差同じでちょっと嬉しいです😍
ありがとうございました😊