子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが1日に4回ウンチをするのは普通ですか? 4日に9ヶ月になったばかりです 離乳食はまだ2回食にしてます 朝起きるとウンチをします そこからちょっと立つと少量またウンチします お昼に1回離乳食をあげ 5時にミルクを220あげました そしたらすぐに、ウンチをしました これってふつうでしょうか?? ここ1週間まえまでは2.3日出ないとか普通でした 多分1日4回します いっぱい動き回るからでしょうか 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ゆあ(7歳) コメント いちまま うちもご飯の度プラス夕方頃しますよ😊 バナナとか乳製品でお通じよくなったんじゃないですか? うちは下痢じゃないのでそのまま様子見てます😄 9月9日 ゆあ バナナはあげてないんです... ミルクだけです…… またにバナナです 夜は母乳です笑 9月9日 いちまま あげてない時もうちも出てたんで大丈夫だと思います😊! 9月9日 ゆあ 本当ですか😱心配で ミルクあげるとすぐです 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
バナナはあげてないんです...
ミルクだけです……
またにバナナです
夜は母乳です笑
いちまま
あげてない時もうちも出てたんで大丈夫だと思います😊!
ゆあ
本当ですか😱心配で
ミルクあげるとすぐです