その他の疑問 洗濯物を乾かすために除湿機を購入しようと思うのですが、除湿力、電気… 洗濯物を乾かすために除湿機を購入しようと思うのですが、除湿力、電気代も含めてオススメを教えてください。 ちなみに、我が家は、真冬だと部屋の温度が2度くらいになります。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 3 洗濯 電気代 にゃんぺー(8歳, 10歳, 12歳) コメント きぃ うちはシャープを使ってます。扇風機と除湿機をかけておくとカラッと乾きます😊衣類乾燥モードもあるけど除湿の方が効きます👍 電気代は分からないです💦すみません😣 9月9日 にゃんぺー そうなんですね! 冬の寒い時でも乾きますか? 我が家で今使ってるやつは、気温が下がると全然水もたまらないし、洗濯物も乾かなくて、結局、ファンヒーターと扇風機と除湿機の3つ使ってるので‥ 9月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぺー
そうなんですね!
冬の寒い時でも乾きますか?
我が家で今使ってるやつは、気温が下がると全然水もたまらないし、洗濯物も乾かなくて、結局、ファンヒーターと扇風機と除湿機の3つ使ってるので‥