コメント

退会ユーザー
うちもナシ、すいか、メロンはダメなので無理してあげてないです!

退会ユーザー
嫌いなものは無理にあげてないです🤤
大きくなってからまたあげてみます👍🏻
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊分かりました❣️無理せずって感じでうちもいきます^_^
- 9月9日
退会ユーザー
うちもナシ、すいか、メロンはダメなので無理してあげてないです!
退会ユーザー
嫌いなものは無理にあげてないです🤤
大きくなってからまたあげてみます👍🏻
mofumofu
コメントありがとうございます😊分かりました❣️無理せずって感じでうちもいきます^_^
「離乳食」に関する質問
離乳食はじめて2週目なんですが にんじんやカボチャをブレンダーしたあと こした方がいいですか?(´・_・`) 1回こしてみたら、繊維が残り 結構滑らかになったので、した方が良いのかなぁ と思いつつ大変すぎてめんどくさか…
離乳食についてです。 卵黄を試す前に白身魚を試したほうがいいのでしょうか?😔 現在6ヶ月半ですが、お盆や帰省の関係でだいぶゆっくりペースになってしまいました😭 卵黄を明日から試そうと思っていましたが、白身魚が先…
離乳食で口周り、おでこ耳の周りにかぶれや赤く湿疹ができてます💦 今日病院やってないし大丈夫か心配です💦 ただのかぶれでしょうか?💦 お腹や背中には出ていません ミルクも飲むし元気そうですが、だいぶ赤くなっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mofumofu
コメントありがとうございます!
すいか、メロンもこれから試してみたいとは思ってたんですが同じようになる確率高そうですね😭