※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
雑談・つぶやき

児童館の授乳コーナーの畳で堂々と横になって寝てるお父さん初めて見た‼…

児童館の授乳コーナーの畳で堂々と横になって寝てるお父さん初めて見た‼️😮驚き。

コメント

ままま

え😭授乳コーナーって気づいてない感じなんですかね😭ていうか児童館来て寝るなよ😭

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます。
    授乳コーナーって気づいてるか分からないんですが、ほんと、子供と児童館きて寝るなよって思いますよね😭

• 9月9日
ニコニコ(*´∀`)

それはびっくりですね!Σ( ̄□ ̄;)

私は逆にママが横になりながら、添い乳で授乳してる姿見てびっくりしました😅

吸う音も聞こえるし、あまりに露骨すぎてここはあなたの家じゃないやろって思いましたσ( ̄∇ ̄;)

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます。
    え!それビックリです😵授乳コーナーカーテンとかないんですか?💦焦りますね😭
    いやーほんと家じゃないでしょって思います😅

• 9月9日
  • ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

その日は大型おもちゃの日だったので授乳コーナーが別の場所やって、上にお兄ちゃんがいるからその場所でしたと思うのですが、それにしても少しは周りを気にする配慮が欲しかったです😭

• 9月9日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

上の子がいると場所を選べないこともありますけど、、ケープかけたりなにかしら配慮が必要ですよね😭目のやり場に困るし😱

• 9月9日
  • ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

グッドアンサーどうもありがとうございます(o^O^o)

• 9月10日