※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

息子と一緒に昼寝、ウトウトしているとキッチンで何やら物音が…気づいた…

息子と一緒に昼寝、ウトウトしているとキッチンで何やら物音が…

気づいたらこんな時間で、ハッと起きると里芋を持った旦那が枕元にひっそりと立っていました…((((;゚Д゚)))))))

寝起きで熱々の里芋を試食…ちょっと硬い、けど美味い!

硬い?味付けはいい?と確認、にっこり笑って再びキッチンへ戻っていきました。

昨日安売りしていたのを、俺がやるから!と購入した里芋。
そのまま放置していたので、きっと私が作るんだろうなぁ〜と思っていたのに…

多分、昨日逆の立場(旦那、息子と爆睡、私は夕飯作り)で全然気にしてないのに、何故かバツが悪そうにしていたから、私が寝てる!挽回チャンス!と作ってくれたみたい。

寝て起きたら、いい匂いがする幸せ✨
旦那よ、ありがとう〜!!

コメント

素敵な旦那様ですね💕

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

コメントありがとうございます✨
    久しぶりに、心の底からありがとうって思いました😭

• 9月9日
ih

わー‼️
たった今、我慢できなくて
旦那の愚痴をつぶやいた直後に
ちくわぶさんの
素敵すぎる旦那さまの話を聞くなんて‼️

もう羨ましすぎます😭

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

ihさんのつぶやき拝見しました💦お子さん二人見ながらの家事は大変ですよね😥
    普段は旦那の言動にムカムカしてばかりなので、レア過ぎてつぶやいてしまいました😎

• 9月9日

素晴らしいーー!!!
あのイケメン旦那様…中身まで素敵なんですねぇ。゚(゚´Д`゚)゚。♡
ちくわぶさんも、昨日旦那さんがお昼寝してても気にしてないなんて優しい😭
旦那が休みの日なんて、昼寝しだした途端に鬼の形相で睨みつけ、舌打ちが定番なのに…(ひどい嫁やな)
そんな優しいちくわぶさんだから、旦那様も優しいんだなぁ…
枕元に里芋持ってひっそり佇むなんてめちゃくちゃ笑いました(笑)
笑いと癒しを貰いましたよ♡

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

宮川大輔フェイスですが、こういう気遣いをしてくれるので時たまイケメンに見えます😂
    いやいや…普段はムカムカ腹立ちまくり、心の狭さは猫の額級のワタクシです💦たま〜〜〜〜〜に仏の心が降りてくるんですよね…( ̄ω ̄)
    笑っていただけて良かったです✨

• 9月9日
ちくわぶおじ

幸せな寝起きの光景…(?)