※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
子育て・グッズ

夜だけ旦那の抱っこでは泣き止まない4ヶ月の娘。ママがいると泣き止む。夜だけなのはママがいいと感じているからかもしれません。

4ヶ月になる娘です
最近夜だけなんですが旦那の抱っこでは泣き止まなくなりました。たまに泣きつかれたのか寝ますがずっとグズグズ泣いてます。私が変わったら泣き止むし寝ます。
でもたまに午前中私が外出し旦那と2人の時は私が帰ると抱っこで寝てます。
夜はなぜか泣き止まなくなります。
これはママがいいってのがちょっとはじまりかけてるのでしょうか?
夜だけだから違うのでしょうか?

コメント

anchi

その頃一週間くらいパパ見知りの時期ありました!
仕事から帰って顔を見てぎゃん。
お風呂ぎゃん。抱っこぎゃん。
謎ですよね、、、。
ママが良い〜!っていう気持ちの成長ととらえましょ♡

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

謎です(笑)
    お昼は抱っこされても泣かないのに何故か夜はダメなんです(T ^ T)

• 12月19日
みったんママ❁︎

うちの娘もそうなります( ˊᵕˋ* )
昼間は旦那の抱っこでも寝るし、嬉しそうに抱えられてるのに、夜はダメみたい…。
むしろ、夜は、というより、眠いのに寝れない、眠いのに目が覚めちゃった、お風呂嫌、お着替え嫌、みたいな不機嫌のときに旦那じゃ泣き止みません(笑)

旦那へこんでます(笑)

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます!
    同じですね(^^;

昼は大丈夫なのになんでかなって思ってます(笑)

確かに(笑)うちも凹んでます(笑)

• 12月19日