mmr🧸
先日行ってきましたが、ハロウィン前で平日でしたがまぁまぁ混んでいましたよ😞
35周年ですし、大学生はまだ休みだったり修学旅行生が多いように見受けられました💦
なので気をつけてくださいね!
ぺこ
まきさんと同じで、ハロウィンの時期はすごい混んでます。今年はそれに35周年なので、プラスになってると思います!近くのホテルで、時間に余裕持ってが良いかなと思います!
まき
ハロウィンからクリスマスのこの時期は平日もかなり混んでるので
お身体気をつけてくださいね(+_+)
mmr🧸
先日行ってきましたが、ハロウィン前で平日でしたがまぁまぁ混んでいましたよ😞
35周年ですし、大学生はまだ休みだったり修学旅行生が多いように見受けられました💦
なので気をつけてくださいね!
ぺこ
まきさんと同じで、ハロウィンの時期はすごい混んでます。今年はそれに35周年なので、プラスになってると思います!近くのホテルで、時間に余裕持ってが良いかなと思います!
まき
ハロウィンからクリスマスのこの時期は平日もかなり混んでるので
お身体気をつけてくださいね(+_+)
「新幹線」に関する質問
【弟家族と帰省が重なることについて】 実家は兄弟揃って新幹線の距離です。 弟家族も我が家もカレンダー通りの仕事をしています。 そのため年末年始やゴールデンウィークなどの長期休暇は弟が常に帰省をしたがります。(…
今週末、新幹線で東京駅。その後、新宿駅で用事があるとして 翌日3時間〜半日ほど遊べる子供が喜ぶ場所や 大人も子供も有意義に過ごせる場所を探しています。 3歳女の子。 キャラクターは好き。食べるのも好き。体動かす…
子供2人連れて関西から東京まで ワンオペで新幹線移動したいです!! 結構大変ですか?🥹💦 赤ちゃんは完母です🥧3歳はまだまだイヤイヤしてます。笑 東京で子ども服のPOPUPがあり、どうしても行きたくて🥺🫶🏻 コツなどあれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント