※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

妊娠29w。産休に入るので、2歳半の上の子と2人で日帰りディズニーランド…

妊娠29w。産休に入るので、2歳半の上の子と2人で日帰りディズニーランドに行こうと思います。主人は、繁忙期に入り行けそうにないので、行くならば空いている平日にしようと思います。新神戸から新幹線利用を考えています。同じような経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

まき

ハロウィンからクリスマスのこの時期は平日もかなり混んでるので
お身体気をつけてくださいね(+_+)

ぺこ

まきさんと同じで、ハロウィンの時期はすごい混んでます。今年はそれに35周年なので、プラスになってると思います!近くのホテルで、時間に余裕持ってが良いかなと思います!

mmr🧸

先日行ってきましたが、ハロウィン前で平日でしたがまぁまぁ混んでいましたよ😞
35周年ですし、大学生はまだ休みだったり修学旅行生が多いように見受けられました💦
なので気をつけてくださいね!