※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

38週目で2人目の前兆がなく、出産が待ち遠しいです。体重も増えているため、赤ちゃんのタイミングも気になります。同じ経験の方いますか?

遂に息子を生んだ38週目に入ってしまった( ;꒳​; )
毎日散歩頑張ってるのになかなか2人目さん前兆がなくです(´;ω;`)
マイペースなのかしら…?

息子の時よりも2人目体重増えてるので
赤ちゃんのタイミングもあるけどそろそろ出てきて欲しいところ…

同じような人いませんか??!

コメント

めい

予定日を過ぎても産まれず、陣痛促進剤を2度打っても気配なかったです😂
41wで産まれました!

産まれる前って赤ちゃんが骨盤に降りていき胎動がおさまると聞きましたが、私の場合は陣痛のなか赤ちゃん大暴れ!!!心音を図るためにお腹に付ける機械?全部飛んでいきましたw
破水もせず子宮も開かず24時間陣痛耐えた末に帝王切開で強制的にw

初産で時間が掛かったのと、体系的に元々、帝王切開の話があったので切りましょう!ってなっただけで、こうなりますってワケじゃないですけど😊

よっっっぽど外に出たくなかったんだなぁ「うまれそ~!でたくな~い!」って暴れてたんだろうか…と思いました。お腹の居心地が良いんだと思います😅

今は保育園に通ってますが先生から「マイペースですね」って言われる。笑

私も明日で息子を産んだ週数日になります。まだ全く前兆ないです💦張りもないです。
そろそろ出てきて欲しいですよね😂
いつかは出てきてくれる…と。赤ちゃんのタイミングと思って待つしかないのですよね😣