コメント

あまね
今の時期、風邪が長引いちゃいますよね(>_<;)
うちは、公園などに行けば他の子もいるので、うつったりとか、弱っているところに他の菌をもらっても怖いのでしっかり治るまでは控えてます。
早くよくなると良いですね!
あまね
今の時期、風邪が長引いちゃいますよね(>_<;)
うちは、公園などに行けば他の子もいるので、うつったりとか、弱っているところに他の菌をもらっても怖いのでしっかり治るまでは控えてます。
早くよくなると良いですね!
「外遊び」に関する質問
一年生と年中の子供がいてます。 皆さん、リビングにおもちゃはどれくらい置いてますか?🤔 リビングの横に部屋がなくて、子供部屋にもおもちゃはありますが、そこに行くのも面倒みたいで、ほとんどリビングで過ごしていま…
3歳の男の子は家の中だとどんな遊びをしていますか? いまは井形ブロックやレゴにハマってます! たまーにパズルやお絵描きはしますがすぐ飽きるみたいで……💦 室内用のジャングルジム置こうかなと思ったけど3歳ならそんな…
保育士さんか幼稚園教諭の方いらっしゃったら 教えてください。 今度、姪っ子(5歳)が家に遊びに来るのですが 5歳児ってどんなものが好きですか? 幼稚園ではお外遊びとかよりも工作系やお絵描きとか座ってやる物がすき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン☆
ありがとうございます(*^^*)
引きこもり可哀想でつい外出したくなりますが、免疫力が低下している時はすぐに菌がうつるらしいので外出控えます( TДT)長引いてますし…
回答ありがとうございます(*^^*)