コメント

あまね
今の時期、風邪が長引いちゃいますよね(>_<;)
うちは、公園などに行けば他の子もいるので、うつったりとか、弱っているところに他の菌をもらっても怖いのでしっかり治るまでは控えてます。
早くよくなると良いですね!
あまね
今の時期、風邪が長引いちゃいますよね(>_<;)
うちは、公園などに行けば他の子もいるので、うつったりとか、弱っているところに他の菌をもらっても怖いのでしっかり治るまでは控えてます。
早くよくなると良いですね!
「外遊び」に関する質問
皆さんが園選びで重要視してること教えてください ①自然派(どろんこ野菜作り外遊び) ②課外活動多め(体操水泳英会話など) ③食育 ④園舎が新しめ綺麗 ⑤イベントが多い ⑥先生や園の雰囲気 ⑦その他 こだわりポイントや理由も…
小学生男児ってこんな感じですか? 小学一年生の息子について。 男児を子育て中の方にお伺いしたいです。 息子は今まで室内遊びが基本でした(コロナ禍やこども園の園庭がとても狭く、走り回ることがあまりなく、休日も…
公園ばかり行っている方、夏はどうしてますか🤔? ずっと支援センター行っていたのですが おもちゃ奪ったりしたときすいませぇんってやるのに 疲れてしまいました。 公園も好きなので外遊び増やそうかと思うのですが これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン☆
ありがとうございます(*^^*)
引きこもり可哀想でつい外出したくなりますが、免疫力が低下している時はすぐに菌がうつるらしいので外出控えます( TДT)長引いてますし…
回答ありがとうございます(*^^*)