コメント
c o c o 𓍯·°
練習しようとしました😆が…助産師さんに『練習しなくてもできるよ😊衛生的に良くないから捨てる事になり勿体無いよ😊』っと言われしなかったのですが…出産翌日初めてのおむつ交換、言われた通りスッとできました👶🏻🌸
練習しなくても大丈夫だと思いますよ☺️
c o c o 𓍯·°
練習しようとしました😆が…助産師さんに『練習しなくてもできるよ😊衛生的に良くないから捨てる事になり勿体無いよ😊』っと言われしなかったのですが…出産翌日初めてのおむつ交換、言われた通りスッとできました👶🏻🌸
練習しなくても大丈夫だと思いますよ☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もこ
1枚くらいなら…と思ったんですけど、やっぱりやめた方がいいですよね😆笑 楽しみで早く開けたいですが、我慢します!😊
c o c o 𓍯·°
試供品で貰ったの使うと良いです☺️
タダですし一枚入りですし😆✨
色々と楽しみですよね😍
お腹が重たいや、腰が痛い等何かとあると思いますが…残りのマタニティライフ楽しんで下さい☺️🌸
お産頑張って下さい👶🏻💓
もこ
試供品ですね!一度ももらってないのでどこでもらえるか検索してみます😆
ありがとうございます♡😊
c o c o 𓍯·°
そうなのですね⁉︎ベビザラスや赤ちゃん本舗に登録すると色々セットの物タダで貰えて、その中にオムツも入ってたりしますよ😊✨
もこ
ベビザラスですね!!近所だし商品券あるので行ってみます!♡