ちゃむ
日によって体調違いましたよ。

まま
私も初期の頃からじわじわつわりが始まりました。
まだその時期はその日の体調によってバラバラだった記憶が…🙌🏻
つわりが本格化してくると毎日24時間船酔い気分でしんどかったです💧
初期の頃なのでまだ何とも言えないですが、心配であれば医者に行くのが確実かと🙆🏻♀️
ちゃむ
日によって体調違いましたよ。
まま
私も初期の頃からじわじわつわりが始まりました。
まだその時期はその日の体調によってバラバラだった記憶が…🙌🏻
つわりが本格化してくると毎日24時間船酔い気分でしんどかったです💧
初期の頃なのでまだ何とも言えないですが、心配であれば医者に行くのが確実かと🙆🏻♀️
「妊娠5週目」に関する質問
悪阻は一般的に5w〜6wぐらいから 始まる方が多いと思いますが それより後に始まった方いますか? 私は毎回悪阻が早くきて安定期まで しっかり吐くタイプなので 本当にいやなのですが 今回は5wに入っても悪阻がきてません…
2人目が欲しいけどなかなかできず5週期目です🥺 数撃ちゃ当たる方式で排卵日付近連続でタイミングとるか、1日おきでタイミングとるかで一生悩んでます😂笑 やっぱり毎日の方が確率的には高いんですかね〜?
今5w6dです。 1年前に死産を経験し、今回の妊娠で気をつける事などあれば教えて頂きたいです。 胎嚢の確認をしてもらいに病院に行った際、先生から今回はお腹が張ったら入院とかになるよと言われて心配です。 また個人事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント