妊活 排卵検査薬のオススメはありますか?価格は安い方がいいです。 こんにちは! 排卵検査薬が切れたので、次回のために注文しようと思ってるのですが、排卵2日前に反応のある海外でも、国内でもどちらでも構わないので、オススメな排卵検査薬を教えてほしいです! 価格はなるべく安いのがいいです!笑 よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 オススメ こゆき(8歳) コメント 退会ユーザー こうのとり検査薬NETというところで安く通販で買えますよ。スティックタイプもお手頃なのでオススメです。私が使ってたのは5本で1150円でした。 12月19日 こゆき コメントありがとうございます‼︎ こうのとりネット見てみます! このサイトは届くのは早いですか⁇ 年内には欲しいなと思ってまして… 12月19日 退会ユーザー 返事が遅くなりました。 確か海外からの発送だったので、少し時間がかかったと思います。年内は厳しいかも、、、です。 12月20日 こゆき 重ね重ねのコメントありがとうございます! 海外からだとやはり時間かかりますよね💦 とりあえず注文して、間に合わなかったら処方箋にて買いたいと思います! 高いけど!笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆき
コメントありがとうございます‼︎
こうのとりネット見てみます!
このサイトは届くのは早いですか⁇
年内には欲しいなと思ってまして…
退会ユーザー
返事が遅くなりました。
確か海外からの発送だったので、少し時間がかかったと思います。年内は厳しいかも、、、です。
こゆき
重ね重ねのコメントありがとうございます!
海外からだとやはり時間かかりますよね💦
とりあえず注文して、間に合わなかったら処方箋にて買いたいと思います!
高いけど!笑