まめこ
いいと思います!時間はだいたいの目安にして、機嫌がいい時にあげれば大丈夫ですよ(^^)
まめこ
いいと思います!時間はだいたいの目安にして、機嫌がいい時にあげれば大丈夫ですよ(^^)
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳です。 離乳食の時に、ご飯1/3くらい食べると 椅子からすぐ立ち上がります。 食欲はすごくある方で立っても、大きく口を開けてきます笑 みなさんはどんな感じですか? また、どれくらいから自分でスプーン…
担当保育士が私の家庭の事情など色々根掘り葉掘り探ってきて気持ち悪いんですけど気にしすぎですか? 3月から慣らし保育が始まり、入園して今月で4ヶ月目になります。子供は現在1歳2ヶ月です。 ・入園説明会(認可外な…
離乳食全然食べない進まない〜! あーんって口開けること少なくて量増やせない。 ドロドロはとりあえず食べるけど、7倍粥にしたらオエッてする。 飽きちゃうのかフラフラするしすぐ手を食べるし他のこと気にするし。 お茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント