コメント
かえで
息子もなって皮膚科でお薬もらいました!だんだん綺麗になりましたよ😊
あい
かえでさん、ありがとうございます。
やはり乾燥によるものなんですね、ひとまずは安心しました、近々念のため皮膚科を受診したいと思います。
かえで
息子もなって皮膚科でお薬もらいました!だんだん綺麗になりましたよ😊
あい
かえでさん、ありがとうございます。
やはり乾燥によるものなんですね、ひとまずは安心しました、近々念のため皮膚科を受診したいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が息子を哺乳瓶用洗剤で洗おうとしていて、怒ったら、そんな怒らないでよと言われたのですが、わたしがおかしいですか? 休日は旦那が沐浴をしてくれるのですが、沐浴するから見ててアドバイスしてほしいと言われ、…
実母について、少しモヤモヤしてしまいます。 私の両親には、1ヶ月に1、2回子供だけ預けてリフレッシュさせてもらっています。 両親からいつでも預けていいよむしろ預けてくれ!って感じで、こちらから頼まなくてもいつ…
SNSでよく「37.5℃の母→とりあえず皿を洗う。38℃の母→とりあえずご飯作る。39℃の母→とりあえず掃除機をかける」みたいな動画を見ますが、私は37.5℃の時点で何もかも休んで寝てしまいます(笑)。皆さんはどうですか? 状況に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
返信ありがとうございます。
以前、乳児湿疹で皮膚科を受診してステロイドの入ったお薬と保湿剤のヒルロイドローションを頂いたのでですがまた別のお薬でしたか?
かえで
別です!湿疹はステロイドでしたが、今回はただの保湿クリームみたいなものでした😊