コメント

かえで
息子もなって皮膚科でお薬もらいました!だんだん綺麗になりましたよ😊

あい
かえでさん、ありがとうございます。
やはり乾燥によるものなんですね、ひとまずは安心しました、近々念のため皮膚科を受診したいと思います。
かえで
息子もなって皮膚科でお薬もらいました!だんだん綺麗になりましたよ😊
あい
かえでさん、ありがとうございます。
やはり乾燥によるものなんですね、ひとまずは安心しました、近々念のため皮膚科を受診したいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
GWが地獄でした。三連休とかも嫌いです。 お金があれば毎回子供つれてワンオペで楽しめますが、お金がないとほんっとうにどこも行けないしすることなくて苦痛で、、、 早く保育園行ってくれ~ってつぶやいただけで *そん…
生後6ヶ月、体重8.5kgの女の子の 夏服のサイズ、みなさんなら何サイズにしますか? ついこの間寝返り返りも習得し、最近Mサイズのパンツタイプのオムツに変えてみました。 (テープで慣れてしまって💩の時の交換で体を捻…
慣らし保育っていつで終わりますか? 1歳児クラスに5月から入所していて、まだ2回しか 登園していませんが、預ける時は私にしがみついて 離れないので引き剥がされて先生に連れて行って もらってます。 初日は私がいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
返信ありがとうございます。
以前、乳児湿疹で皮膚科を受診してステロイドの入ったお薬と保湿剤のヒルロイドローションを頂いたのでですがまた別のお薬でしたか?
かえで
別です!湿疹はステロイドでしたが、今回はただの保湿クリームみたいなものでした😊