コメント

まゆ
写真のだと完全防水はくるぶし辺りの部分だけですよね?
10センチくらいの雪なら大丈夫そうですが、それ以上は濡れると思います

退会ユーザー
私も去年雪国生活になりましたが
お子さんはスキーウェアのような ものを着て スノーブーツやレインブーツはかれてました。
大人は ロングのレインブーツですね・・・なんならワークマンとかで売ってるのを履いてる人もいましたよ😂
多分 サイズ大きめにして厚手の靴下履いてるんだと思います。
私もショートブーツでいけるかと思いましたが 雪が入り込んで・・・。
スノーブーツも毎日の雪掻きしてる間に染みてきたり乾かすの大変でしたので💦
今年は雪少ないといいですけどね・・・
-
退会ユーザー
西松屋にあったような気がします・・・笑
イオンモールとかで アウトドアショップとかあれば確実ですけどね!!!
私も ロング嫌いで😂脱ぎ履き面倒だし・・・
お出かけ用と 自宅の雪掻き用と分けても良いと思いますよ🙆🏻♀️
今年私も買わなきゃなので 雪掻き用は ワークマンで買おうかと・・・笑
幼稚園のお迎えとかはさすがに勇気が・・・😅💦- 9月9日

ななん
西松屋やバースデイなどでも販売するんですかね( ˙༥˙ )??
それともイオンとかの方が確実ですかね…??
やっぱりレインブーツが良いんですかね( ´•ω•` )
私もタイツやもこもこ靴下を重ね履きして…と思ってたのでメンズなどにしようかなーと思ってましたww
楽天スーパーセールで何とか良いもの探してゲットしたいと思います☻
ななん
おそらく、そうだと思います。
雪かきや買い物などを考えるとやはりロング丈のが良いですかね…
うーんロング丈嫌いなんだよなぁ…ww
少し検討してみます☻