コメント
そろそろ体重戻そうかな
おしるしかもしれませんね🎵
そろそろ体重戻そうかな
おしるしかもしれませんね🎵
「おしるし」に関する質問
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.
わーい(^O^)♩ ありがとうございます!
そろそろ体重戻そうかな
私の場合は、ん???これっておしるしでいいのかな?ってくらいの血の付きかたで、なんとなく今日かもなーって思ってジンクスの焼き肉食べたらその数時間後に赤ちゃんとこんにちはしてました♥️もうすぐかもしれませんねー♥️ドキドキ
m.
焼き肉 ………♡ (じゅるり、
今まで子宮口も開いてない 、なんの予兆もないで凹んでいたので嬉しいです ♩♩
おしるしって一回でると当分出たりしましたか ?
そろそろ体重戻そうかな
焼き肉食べたりオロナミンC飲むと赤ちゃん産まれるってジンクスです♥️
私も一センチでまだまだだねーってグリグリされました🎵多分グリグリが効いて粘液栓が出た三日後におしるしが出ました♥️
出る人もいると思います🎵おしるしきて数日後の人もいると思います🎵
m.
そんなジンクスが ! 知りませんでした ☺︎
ふむふむ そうなんですねぇ 🤔
どっちにしろ 予兆がでてくれたのでもうすぐですよね … ♡ ワクワク
そろそろ体重戻そうかな
あくまでただのジンクスですよ🎵
ただそれを理由に産まれたらしばらく食べれないので食べにいきました🎵
そうですね♥️週てきにももうすぐですね♥️
少しでも何かいつもと違うなって思ったら病院に電話して指示してもらってくださいね♥️
m.
確かに 💭
わたしも焼き肉 食べたいなぁ 、、、、タン塩 、、、笑
はいっわかりました ♩ ありがとうございます☺️
そろそろ体重戻そうかな
私もタン塩が一番すきです🎵
赤ちゃん産まれたらしばらく外食できないですしね♥️いまのうち♥️
では頑張ってくださいね🎵
m.
わー やっぱりタン塩ですよね !!❤︎
今日 、ちょっとボソッと旦那におねだりしてみよう 、、、、
ありがとうございます(^O^)