※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
妊娠・出産

尿漏れの感覚があり、トイレでナプキンに少量の血がついていました。昨日、カンジダで膣錠を使用した後、赤っぽい血が混ざっていたのはおしるしでしょうか?

ゴロゴロしてたら 尿漏れの感覚があってトイレへ行ったらナプキンに 少量の血がついてました !

昨日 . カンジダで膣錠を入れてもらって出てしまったのか
白っぽいのも混ざっていたのですが 、赤っぽいのはおしるしでしょうか ?

コメント

そろそろ体重戻そうかな

おしるしかもしれませんね🎵

• m.

m.

わーい(^O^)♩ ありがとうございます!

• 9月9日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

私の場合は、ん???これっておしるしでいいのかな?ってくらいの血の付きかたで、なんとなく今日かもなーって思ってジンクスの焼き肉食べたらその数時間後に赤ちゃんとこんにちはしてました♥️もうすぐかもしれませんねー♥️ドキドキ

• 9月9日
  • m.

m.

焼き肉 ………♡ (じゅるり、

今まで子宮口も開いてない 、なんの予兆もないで凹んでいたので嬉しいです ♩♩
    おしるしって一回でると当分出たりしましたか ?

• 9月9日

そろそろ体重戻そうかな

焼き肉食べたりオロナミンC飲むと赤ちゃん産まれるってジンクスです♥️

私も一センチでまだまだだねーってグリグリされました🎵多分グリグリが効いて粘液栓が出た三日後におしるしが出ました♥️

出る人もいると思います🎵おしるしきて数日後の人もいると思います🎵

• 9月9日
  • m.

m.

そんなジンクスが ! 知りませんでした ☺︎

ふむふむ そうなんですねぇ 🤔
    どっちにしろ 予兆がでてくれたのでもうすぐですよね … ♡ ワクワク

• 9月9日

そろそろ体重戻そうかな

あくまでただのジンクスですよ🎵
    ただそれを理由に産まれたらしばらく食べれないので食べにいきました🎵

そうですね♥️週てきにももうすぐですね♥️
    少しでも何かいつもと違うなって思ったら病院に電話して指示してもらってくださいね♥️

• 9月9日
  • m.

m.

確かに 💭
    わたしも焼き肉 食べたいなぁ 、、、、タン塩 、、、笑

はいっわかりました ♩ ありがとうございます☺️

• 9月9日

そろそろ体重戻そうかな

私もタン塩が一番すきです🎵
    赤ちゃん産まれたらしばらく外食できないですしね♥️いまのうち♥️

では頑張ってくださいね🎵

• 9月9日
  • m.

m.

わー やっぱりタン塩ですよね !!❤︎
    今日 、ちょっとボソッと旦那におねだりしてみよう 、、、、

ありがとうございます(^O^)

• 9月9日