コメント

きゅうり
気付いたらささっと拭き取ったり、普通に手で取るだけとかでした😂

n❤︎
あまり神経質にはならないようにしてますが、あきらかに目に止まれば拭きますw
口に入ればヨダレとともに出すと思いますよ( ˙ᵕ˙ )
-
みかん
確かによだれもダラダラなので出てきそうですね💦
- 9月9日
きゅうり
気付いたらささっと拭き取ったり、普通に手で取るだけとかでした😂
n❤︎
あまり神経質にはならないようにしてますが、あきらかに目に止まれば拭きますw
口に入ればヨダレとともに出すと思いますよ( ˙ᵕ˙ )
みかん
確かによだれもダラダラなので出てきそうですね💦
「おしゃぶり」に関する質問
最近授乳寝落ちしかしてくれない😭パイをださないとずっとギャン泣き😭根負けしてパイだしてしまいます これは癖になってますよね😭おしゃぶりも吸ったり吸わなかったり。吸ってくれる時は寝てくれるのでただ吸いたい欲求を…
子供がなんで泣いてるのか分かりません。 どこか遊びに行ってたりすると大人しいですが 家で遊んでると基本機嫌が悪い一歳1ヶ月 普通はわかるものなんでしょうか? 癇癪がうるさすぎてコニーで抱っこしてますが 腰がイカ…
子供が寝る時にお人形とかタオルとか、お気に入りのものを握りしめて寝てくれる…みたいなのって、どうやってそのグッズに行き着くのですか😭? 息子のおしゃぶりを卒業させたいですがなかなか難航しそうです。息子の癖は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
今まで通り気付いたら…で良さそうですね✨