コメント
ままり
病院で予防接種受けられるのなら、便秘状態で行ってお腹の硬さ、張り具合をみてもらい、その場で浣腸もしてもらって便の状態も見てもらうと安心ではないでしょうか😊
うちも便秘で苦労してます💦
参考になれば幸いです✨
ままり
病院で予防接種受けられるのなら、便秘状態で行ってお腹の硬さ、張り具合をみてもらい、その場で浣腸もしてもらって便の状態も見てもらうと安心ではないでしょうか😊
うちも便秘で苦労してます💦
参考になれば幸いです✨
「おなら」に関する質問
子供が中耳炎になり耳鼻科でクラバモックスという抗生剤をもらいましたが、下痢になり今日学校で大量にもらしたみたいです😣 帰ってから見てないけど普通便?を1回して、その後は💩はしてないけどパンツに💩が少しついてい…
旦那の前でおならしてしまい、ガチギレされました仲直りどうしたらいいでしょうか?全く口聞いてくれない感じです、牛乳飲んでしまいお腹ゴロゴロ、ガスがでやすいの状態で旦那の部屋で会話してたらつい出てしまいました…
旦那の行動全てが気に入らないです… デカいくしゃみ、ご飯中に平気でおならをする、帰ってきてすぐに手を洗わない、ひたすらスマホをいじる、トイレが近い、夜遅くまでダラダラ起きてる…などなど言い出したらキリがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
便秘心配ですよね😭新生児の頃はあんなに快便だったのに…笑