お出かけ 今週末箱根に観光に行くのですがもしかしたら雨かもしれなくて雨でもお… 今週末箱根に観光に行くのですが もしかしたら雨かもしれなくて 雨でもおススメのところあれば 教えてください 今のところ 午前中にガラスの森美術館 お昼を富士屋ホテルの菊花亭でたべて 午後箱根ロープウェイ の予定です 赤ちゃん(9ヶ月)連れなので 赤ちゃんいても行きやすいところだと なお助かります✨ 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 赤ちゃん ホテル 美術館 けだまぷわぷわ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント コロン 確か彫刻の森の美術館が乳幼児が遊べるエリアできたって旅行雑誌でみましたよ!!(^o^) 9月9日 けだまぷわぷわ 彫刻の森有名なところですよね! 景色微妙なロープウェイより良いかもです💦 ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けだまぷわぷわ
彫刻の森有名なところですよね!
景色微妙なロープウェイより良いかもです💦
ありがとうございます😊