コメント
てって
アカウントが移行出来なかった場合、ママリの運営事務局に問い合わせすると教えてもらえますよ😄
関係のないお返事でごめんなさい🙇
てって
アカウントが移行出来なかった場合、ママリの運営事務局に問い合わせすると教えてもらえますよ😄
関係のないお返事でごめんなさい🙇
「妊活」に関する質問
高温期11日目のフライング検査で陰性…妊娠可能性はまだまだありますか?あるとしたら何日目から反応出ますか? 最終生理開始日 12/10 排卵予想日 12/26?(排卵検査薬で12/24まで陰性、12/25朝に陽性、12/25夜〜12/26朝…
みなさんならいつタイミングとりますか? 本日D12 卵胞15mmサイズが2つ、内膜5mmでした。 昨晩の排卵検査薬は陰性でした。 内膜が薄いですが、内膜を厚くする注射(?)の在庫がなく打てず… 旦那は3日連続でも頑張ると…
これから始まる体外受精が不安です😣 去年の春頃から不妊治療を始めました。 抗精子抗体が陽性だったため、人工授精から始まりましたが上手くいかず、次から体外受精へとステップアップすることになりました🥲 今月は体外…
妊活人気の質問ランキング
ちい
そうなんですねー!
問い合わせてみますね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
ありがとうございます😊