子育て・グッズ 群馬県太田市にある、ささら子保育園にお子さんが通われてる方はいらっしゃいますか?どの様な雰囲気かなど知りたいです😁 群馬県太田市にある、ささら子保育園にお子さんが通われてる方はいらっしゃいますか?どの様な雰囲気かなど知りたいです😁 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 保育園 群馬県 太田市 すみれ(6歳, 7歳) コメント chan31 ささらこ行ってます! 9月12日 すみれ コメントありがとうございます😃 雰囲気などはどうですか?先生は優しいですか? 9月12日 chan31 先生や園長先生などは優しいですよ!! 失礼ですが、介護士の方ですか? 9月12日 すみれ そうなんですね🎵良かったです😁 私は地域枠で検討しているんです~ 職員さんだと割引があるって園長先生が仰ってました☺近いし日祝も預けられるので良いなと思ってます(*≧∀≦*) 9月12日 chan31 地域枠なんですね! そうですね!職員だと割引など 結構あります😌 9月12日 すみれ 割引の為に職員になった人もいるって聞きました☺割引、大きいですものね! 新しい保育園なので、利用している方のお話が聞けて良かったです❗ありがとうございましたm(__)m 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
コメントありがとうございます😃
雰囲気などはどうですか?先生は優しいですか?
chan31
先生や園長先生などは優しいですよ!!
失礼ですが、介護士の方ですか?
すみれ
そうなんですね🎵良かったです😁
私は地域枠で検討しているんです~
職員さんだと割引があるって園長先生が仰ってました☺近いし日祝も預けられるので良いなと思ってます(*≧∀≦*)
chan31
地域枠なんですね!
そうですね!職員だと割引など
結構あります😌
すみれ
割引の為に職員になった人もいるって聞きました☺割引、大きいですものね!
新しい保育園なので、利用している方のお話が聞けて良かったです❗ありがとうございましたm(__)m