コメント

まま
水通しって、そのまま着るとゴワゴワしてて産まれたばかりの赤ちゃんの肌には強すぎて駄目だからするものです。
もう既に誰かが着てるものならしなくて大丈夫ですよ。
でも、長期保存していたなどの、衛生面な部分ではした方が良いと思います。
まま
水通しって、そのまま着るとゴワゴワしてて産まれたばかりの赤ちゃんの肌には強すぎて駄目だからするものです。
もう既に誰かが着てるものならしなくて大丈夫ですよ。
でも、長期保存していたなどの、衛生面な部分ではした方が良いと思います。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の抱っこ紐について 妊娠7ヶ月と8ヶ月のときに旅行を計画しています。 基本ベビーカーやパパの抱っこですが寝る時は私の 抱っこ紐でないと寝ません。 ベビーカーで寝てくれたらいいのに・・・😭 妊娠7〜8ヶ月で上の子…
妊娠中、「もう心拍止まってるんじゃないか」って 毎日不安で仕方なかったけど、 出産まで行けたよって方 いますか? 赤ちゃんを信じたい気持ちはやまやまなのに、 不安で仕方ないです( ; ; )
旦那の趣味について。 生後13日の子がいます。 前にも一度相談させてもらいましたが 完全に今回は愚痴です😭 旦那の趣味がバイクで産前に産まれたら乗れなくなるから とさんざん乗りに行ってました。 そのわりに昨日夜乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナミ
ありがとう御座います♥