コメント
まま
水通しって、そのまま着るとゴワゴワしてて産まれたばかりの赤ちゃんの肌には強すぎて駄目だからするものです。
もう既に誰かが着てるものならしなくて大丈夫ですよ。
でも、長期保存していたなどの、衛生面な部分ではした方が良いと思います。
まま
水通しって、そのまま着るとゴワゴワしてて産まれたばかりの赤ちゃんの肌には強すぎて駄目だからするものです。
もう既に誰かが着てるものならしなくて大丈夫ですよ。
でも、長期保存していたなどの、衛生面な部分ではした方が良いと思います。
「出産」に関する質問
学生の頃とか普通に接客業の仕事でバイトしてたのに妊娠出産を重ね家にいることが多くなってから接客業ができるか不安になってきました。 時間帯、出れる曜日的にやっぱり条件合うのが接客業系が多くて。 慣れるとできる…
旦那さんが仕事を休む理由。 どこまで無しですか? 子供のお祝い事 子供の誕生日 入園、入学式、卒園、卒業式 運動会、子供の発表会、参観日 妊婦健診、出産、結婚記念日 奥さんが体調不良 ペットが病気かもしれない バ…
2年前に子連れ再婚(私の連れ子)をしました。 相手は当初、子どもが好きだと言っていましたが、一生懸命になっていただけでした。 見抜くことができなかった私の責任ですが、40歳にもなって子どもの嫌がるちょっかい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナミ
ありがとう御座います♥