妊娠・出産 産後に声が出なくなった方いますか?産後に車で歌っていたところ喉に塊が… 産後に声が出なくなった方いますか? 産後に車で歌っていたところ喉に塊がある感じがして出ていた高音域がでなくなってました😭 どうしたら治りますか? また同じような人いますか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 車 産後 このこじ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おゆちゃん 産後とは関係ないかもしれないですが仕事が忙しい時期になりました💧 何かがのどに使えてる感じで 飲み込んでも飲み込めない感じの やつでした💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント