※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
妊娠・出産

過去2日間、少し食べると吐き気があり、不安を感じています。赤ちゃんが健康か心配で安定期まで不安です。

一昨日とその前の2日間。ちょっとでも食べると吐いちゃって辛かった。昨日は好きなものが少し食べれた。昨日も今日も夜中何度も目が覚めた。そのまますぐ寝れるんだけど何か気持ち悪くて。まだまた初期すぎて、吐いた2日が最初だったから、ちゃんと赤ちゃんいるのか心配になる。安定期入るまでこんなに不安に過ごすのか、、、、、?

コメント

토끼

不安ですよね(T-T)
私も今9週で同じこと思います(T-T)
赤ちゃんが元気だってこと家で確認できる方法があったらいいのにって思いますよね(T-T)
元気に育ってると信じるしかないですね(T-T)

• あいり

あいり

私は排卵ズレズレだったみたいで、先週の検診で5wのサイズでした。気持ち悪いのも困りますが、何もないと、それはそれで不安ですよね💦頑張りましょう|_-。)💦

• 9月9日
  • 토끼

토끼

つわりは全くない人もいますし、私が調べた限りでは、波があるのも当たり前みたいですよ( ^ω^ )

• 9月9日
  • あいり

あいり

ありがとうございます😥💦
    ない人もいますもんね|_-。)💦
    なのに拭えない不安、、、、笑

順調に育って安定期に入りたいですね!

• 9月9日
ママリ

私はつわりがある=あかちゃん元気だと信じてます😅

• あいり

あいり

そういった意見をみるので、凄く不安になってます、、、。

• 9月9日