コメント
河みづき
うちの子も咳とくしゃみとか鼻づまりが酷くて昨日病院にいったらRSうちよりに感染してて、昨日から入院してます(´;ω;`)
同じような症状でタイムリーな内容だったので心配です。
一度病院に連れていってあげたほうがいいです!
けんたくまま
2カ月半の男の子のママです(^_^)
うちも 咳 鼻が続き 咳も酷くなって熱は無かったですが 受診しました。
痰がらみの咳で 吐いたりもしたので 薬も出してもらって 良くなって来ました‼︎ 咳の酷さにもよりますが
心配でしたら 酷くなる前に病院へ行かれてもいいかも知れませんね☆
-
まゆかママ
病院は耳鼻咽喉科がいいんですかね???
- 12月19日
-
けんたくまま
鼻吸いしてもらったり 喉 耳も診てもらえるので 耳鼻科に行きました(^ω^)小児科だと 子どもの病気もらったりするので…
- 12月19日
-
まゆかママ
わかりました✨✨
私もすべて見てもらおうと思うのですが耳鼻咽喉科に行こうと思います🎵
ありがとうございました🎵- 12月19日
河みづき
RSウイルスです!
すみません( ´△`)
まゆかママ
耳鼻咽喉科に行った方がいいですか???
河みづき
うちは最初に小児科に連れていったら気管支炎だね!って言われて大きな病院でちゃんと診てもらった方がいいからって紹介してもらい、すぐに行って見てもらいました。うちの子もまだ2ヵ月でこれから予防接種なども控えていたのにその前に採血やら点滴やら酸素マスクやらしてもぉ可哀想で(´;ω;`)早めの発見が一番です!
ホントに行ってよかったと心から思いました。
昨日の話ですけどね( ´△`)
酷くなる前に診てもらって下さい。
まゆかママ
早めに診てもらいます❗
ありがとうございました✨✨
オキク
お邪魔します。
全く一緒で思わずコメントしてしたいました!うちの子もRSで18日から入院しています。
14日から症状が表れ、別の内容で総合病院の小児科にかかった時に相談したのですが顔みただけでただの風邪と言われました。
いつもと違うってめっちゃアピールしたのに市から派遣された助産師にもかかりつけの所の看護師にも風邪と言われ、病院行って菌移される方が大変と家でみてた方がいいって言われ続け、絶対おかしいってからってかかりつけに乗り込んだらこれです!
結局最初の総合病院に入院です!
だからもっと早くから言ってるのに!って思いました!どうせただの風邪、この親過保護だなとでも思われてたのかと思うと腹が立ちます!