妊娠・出産 昨日胎嚢確認しました。高温期22日目で6ミリの胎嚢が確認されましたが、普通でしょうか。10日後に再検査予定です。 昨日胎嚢確認してきました!生理周期長いので、何週かわからないですが、高温期22日目で胎嚢は6ミリと言われました。 エコーには7.0ミリとなっていましたが。 この時期での6ミリは普通でしょうか、、、 次は10日後に来てと言われましたが 中にまだ何も見えなかったので心拍で、、 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 生理周期 胎嚢 エコー 高温期 るん(妊娠24週目, 4歳6ヶ月) コメント ぱーら まだ周期が分かってないのならなんとも言えないですね! 心配確認した時の大きさで週数を出してくれると思いますよ😊 9月9日 るん そうなんですね! 排卵日が2週間という考えですよね!? 卵胞の大きさと排卵検査の強陽性から考えて、 8/16に排卵日してるはずなので、 そうすると昨日で5w3dです! この週で私の胎嚢の大きさはどうでしょうか💦 9月9日 ぱーら 排卵日が2週間とはなんでしょうか? 排卵日から週数を出すのでなく、大きさで週数を修正されるのでまだ分かりませんよ😊 9月9日 るん そうなんですね! 28日周期の人の場合排卵日を2週とするっていろんなとこにかいてあるので、そうかと思ってました💦 心配しすぎないように信じます💦 9月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなんですね!
排卵日が2週間という考えですよね!?
卵胞の大きさと排卵検査の強陽性から考えて、
8/16に排卵日してるはずなので、
そうすると昨日で5w3dです!
この週で私の胎嚢の大きさはどうでしょうか💦
ぱーら
排卵日が2週間とはなんでしょうか?
排卵日から週数を出すのでなく、大きさで週数を修正されるのでまだ分かりませんよ😊
るん
そうなんですね!
28日周期の人の場合排卵日を2週とするっていろんなとこにかいてあるので、そうかと思ってました💦
心配しすぎないように信じます💦