※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりすてる
その他の疑問

お祝いの品や電報もないのに。自分ならお金がないからと出席しなかった…

いつもありがとうございます😀自分たちの結婚式に学生でお金がないからと欠席された方の結婚式に、主人が出席することについて、もやもやしています。お祝いの品や電報もないのに。自分ならお金がないからと出席しなかった方の式には欠席すると思います。私なら、学生でお金がなくても、親から借りたりして余程のことがない限り出席しますが。
ちなみに相手の方は30代です。私が心が狭いのでしょうか?

コメント

オコジョ

すごくわかります(^^;
お金がないから欠席、という理由もどうかと思いますが、欠席したのであれば別でささやかなものでもいいので気持ちを込めてお祝いや電報を送るべきですよね(´・Д・)」

相手の結婚式に欠席するかどうかは相手との関係にもよりますが、ずーっともやもやしたままだとおもいます(^^;
むしろそこまで重要な仲でなかったら今後関わらないかもしれません笑

• くりすてる

くりすてる

ありがとうございます😃お金がないって、ひどい理由だと思うんですよね💧みんなお金がなくてもおめでたいことだから、どうにかすると思うんですよね💧

• 12月19日