コメント
ちょこすこーん
うちの子も夜中に何度か起きますよ。
大体は喉が乾いて起きるみたいで、
部屋を出てすぐの所にテレビ台があるのですが、そこに置いてある飲み物を勝手に飲んでまた布団に戻ってきて寝ます(^^)
朝になると飲み物は空っぽになってます…。
blackpink
下の子まだ小さいのでもしかしたら赤ちゃん返りしてるのかな?
私も同じぐらいの時全く一緒だったので💦
今は大変な時だと思いますが必ず楽になる日が来るので出来るだけ上の子に大好きだよーとかギューっと沢山してあげたら私の場合朝まで寝てくれました☺️
今では2人とも早く寝てもずっと朝まで寝てどんなけ起こしても起きないので逆に今は困ってます笑
-
🤔
ありがとうございます。下の子が生まれる前からずっとこんななんです。赤ちゃんがえりは見た感じ全くしてなくて手伝ってくれたりあやしてくれるのですが、夜はなんだか寝た後不安定です。毎日ハグして上の子に色々伝えてるんですが、うちの場合は特に効果ないようです。😭😭
- 9月9日
🤔
ありがとうございます!すごいですね!自己解決してるならいいですね!うちは誰かがいかないとダメな起き方で困ってます。今は下の子の授乳プラス上の子の夜泣くのに対応の日々です。
ちょこすこーん
あ、多分、隣に寝てるから泣かないだけだと思います💧
お昼寝とかは起きてすぐに、お母さん探しで半べそで徘徊を始めるので(--;)