子育て・グッズ カラーボックスで突っ張り棒などを使って服の収納やおもちゃの収納をや… カラーボックスで突っ張り棒などを使って服の収納や おもちゃの収納をやっているかたいらっしゃいますか?😄 お写真あれば参考にさせていただきたいです!! 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 2 おもちゃ 収納 写真 服 はる(7歳, 10歳) コメント すくる 幼稚園のおしたくセットがニトリのカラーボックスで出来てます(*・ω・) 突っ張り棒は、設置する所にペットボトルの蓋をネジで固定するとずれなくてストレスフリーですよ(*^^*) 9月9日 はる とっても可愛い!!😄💕 ペットボトルの蓋!すごく勉強になりました!!😄 幼稚園のお支度セット私もやってみます!!ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
とっても可愛い!!😄💕
ペットボトルの蓋!すごく勉強になりました!!😄
幼稚園のお支度セット私もやってみます!!ありがとうございます!