雑談・つぶやき 旦那は飲むと声でかいし暴れるしその辺で寝る…さっきもなかなか部屋来な… 旦那は飲むと声でかいし暴れるしその辺で寝る… さっきもなかなか部屋来ないなと思ったら台所で寝てた。 私は妊娠中で飲めないからただでさえイラっとしてるのにほんとに… 無理やり起こして布団に連れてきたら子供の場所とるし。それで子供起きたし! 酒やめろー!っていいたいけど好きなのはわかるし。せめてもう少し減らせばいいのに。タバコも酒も。 お金かかるし健康診断もひっかかってるんだからさ。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 妊娠中 布団 お金 ながれ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント