退会ユーザー
今の時点では狭くはないかなー?とは思いますが、何年ぐらい住むかによります(´・ω・`)
退会ユーザー
出来ればもう一部屋欲しいところですが、物があまり多くないなら大丈夫じゃないでしょうか?🤔
ミチル
狭いと思います。
その後も引っ越し予定ですか?
小学校の学区もあるので、入学前に引っ越しするなら大丈夫かもしれませんが。
うちは、この間取りにプラス2部屋ありますが、今は大丈夫かな?
と思ってます。
らいねんは子供二人が小学生なので机を置いたり本棚やおもちゃ箱などそれだけで一部屋いっぱいです。
あとは、家族で寝る寝室と、衣装部屋兼何でも部屋です。
参考に
はじめてのママリ🔰
狭いと思います💦
お子さんの荷物も意外とあるのに収納1ヵ所だけでリビングに荷物置いたら10畳なので凄く狭くなると思います💦
せめてあと1部屋は欲しいですね。
1部屋無理ならリビングにプラス5畳でも…
お子さんも3歳で来年幼稚園じゃないですか?それを考えると通園バッグ置き場とか作ってあげれるスペースやもう少し遊べるスペースがあった方がいいと思います。
reindeer
狭いかなって思います😵うちも賃貸の2LDKで66平米ですが子供の行動範囲が広くなってからは狭いと思うようになりました😰
これから子供が成長するにつれて子供用品も増える一方だし、実家(持ち家)に子供を連れて行くと解放感で喜んでいるのでできるだけ広い家の方がいいなぁと思いました。
🐶と🐗
同じようなとこに夫と4ヶ月の子供と住んでますが、今の時点であと1部屋欲しいなって思ってます😂
それかリビングが広いところ!
なので4人家族なら絶対狭いと思います💦
めきゃん 年子mama
2DK(キッチン6畳と洋室2部屋5.9畳)に住んでましたが子供達が大きくなるにつれてなにかと物も増え子供達の遊ぶスペースもなく狭く感じてました。
もう一部屋欲しい所ですね(・ω・`)
コメント