コメント

まるころん
結構そういう週末多いです。
私は一人で三人連れて、ショッピングセンターに行ってます。オムツ交換や授乳もできるので助かります。
立体駐車場があるところなら、雨の日でもばっちりです。ただ、冬のインフルエンザや感染性胃腸炎が流行する頃になったら、控えようと思っています。
まるころん
結構そういう週末多いです。
私は一人で三人連れて、ショッピングセンターに行ってます。オムツ交換や授乳もできるので助かります。
立体駐車場があるところなら、雨の日でもばっちりです。ただ、冬のインフルエンザや感染性胃腸炎が流行する頃になったら、控えようと思っています。
「2歳」に関する質問
クリニックへの通院、検査について 現在32歳、1人目は自然妊娠(一周期)、妊活中、排卵検査薬使用、五周期連続リセット、不妊検査などは経験なし 上記の状況の場合、みなさんだったらどうされますか? ①クリニックを調べ…
麦茶をぜんぜんあげていないとミネラル不足になりますか? わたしも旦那も家で水ばかり飲んでいるため、2歳6ヶ月の娘にもいつも家では水か牛乳をあげています。。 麦茶をこどもにあげていないご家庭ありますか?
2歳半の娘の昨晩のことです。 寝る時間頃に突然ポロポロと涙を流しながら私のところに来て、ぐずるわけでも何か言うわけでもなくポロポロ涙を流して。 普段はぎゃいぎゃい飛び回って跳ねて遊ぶやんちゃ娘で、嘘泣きのとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤔
ありがとうございます。すごいですね!三人!私もショッピングセンターかなと思ってます😭雨の日は大変ですね、でも私の住んでるとこは立体駐車場ないのが多いので濡れます。冬は確かに控えたほうがいいですね!アドバイスありがとうございます。