雑談・つぶやき 男って、ほんと勝手だし、自由だよねー‼️お盆休みに帰ってこれなかった… 男って、ほんと勝手だし、自由だよねー‼️ お盆休みに帰ってこれなかったトモダチが、飲み会してるってゆぅから、顔出してくるって22時過ぎに出ていきました💢😠💢 こーゆーのがムカつくんだよね‼️👊😠 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 男 飲み会 お盆 バンビー(8歳) コメント サボ わかります!その自由さ、こっちには微塵も無いんですけど‼️なんなら家に軟禁されてる気分なんでって感じです。 お酒も飲めて夜に外出られてそりゃよかったね😡って言ってやります笑 9月8日 バンビー 共感の声、ありがとうございます。 イラッとしたので愚痴ってみました。 腹立ちますよね。 9月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンビー
共感の声、ありがとうございます。
イラッとしたので愚痴ってみました。
腹立ちますよね。