子育て・グッズ 離乳食が苦手だったけど、作るのが楽しくてアプリで勉強中。普通食に移行する前に味に慣れさせたい。節約にもなるし、少しずつ増やしていく予定です。我が子のために。 離乳食苦手でしたけど作って見たら面白くて、アプリ見ながら研究してます。普通食になってから、作ろうと思っていたけど、今から作って味に慣れてもらった方がいいし、それに節約にもなりますね。少しずつ覚えていって量を増やして行こうと思いますね😬我が子のために 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 離乳食 節約 アプリ ママリ(7歳) コメント kk 苦手なので羨ましいです😂どんなアプリを使われているのですか?気になります🙋♀️❤️ 9月8日 ママリ 託児所にも持っていったりしないと行けないから、一応作ってます笑笑。他のお母さんも、作ってるみたいで。 9月8日 kk ベビーフードお金もかかるし、味も濃いのでなるべく手づくりが良いと思いつつ、どうしても面倒な気持ちが😂 クックパッド参考になりすよね✨ 9月8日 ママリ 確かに面倒ですもんね。分かりますよ買いたくなる気持ち 9月9日 ママリ 他に悩んでる事ありますか?同じ女の子ですね。 9月9日 ママリ クックパッド見てやってます。失敗もありますよ。涙。初めは私もベビーフード頼ってましたよ。 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
託児所にも持っていったりしないと行けないから、一応作ってます笑笑。他のお母さんも、作ってるみたいで。
kk
ベビーフードお金もかかるし、味も濃いのでなるべく手づくりが良いと思いつつ、どうしても面倒な気持ちが😂
クックパッド参考になりすよね✨
ママリ
確かに面倒ですもんね。分かりますよ買いたくなる気持ち
ママリ
他に悩んでる事ありますか?同じ女の子ですね。