子育て・グッズ もうすぐ仕事復帰で、4月までは私の実家で見てもらう予定になっています… もうすぐ仕事復帰で、4月までは私の実家で見てもらう予定になっています。 預けるにあたって用意しておくといい物とかってありますか?また実家用におもちゃって買いましたか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り おもちゃ 仕事復帰 どれみ コメント ととろ。 実家用におもちゃあります( ¨̮ ) 毎日持ち帰りするのであればいらないかなと🤗 食器や、衣類等は実家にも置いておいたほうが楽だと思います( ¨̮ ) 9月8日 どれみ 毎日持ち帰るとなると大変ですもんね😭食器、衣類などと一緒におもちゃも用意したいと思います! 9月8日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
毎日持ち帰るとなると大変ですもんね😭食器、衣類などと一緒におもちゃも用意したいと思います!