ママリ
娘3歳からマグビルド買いましたが、今も遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
ピタゴラス買いました🫶
どんどん壮大な作品をつくりたくなってパーツが足りず2つ目を買ったのですが、今年のクリスマスにもまたパーツを増やしたくてサンタさんにお願いするみたいです(笑)
ママリ
娘3歳からマグビルド買いましたが、今も遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
ピタゴラス買いました🫶
どんどん壮大な作品をつくりたくなってパーツが足りず2つ目を買ったのですが、今年のクリスマスにもまたパーツを増やしたくてサンタさんにお願いするみたいです(笑)
「女の子」に関する質問
6歳の女の子なんですが、今日インフルA型と診断されて、イナビル服薬しました。朝から熱が39度台後半でかなり辛そうですが、水分取れていて、ゼリーなども食べれています。頭痛はないそうです。 時々起きて、あついー!と…
公園に行ったら周りの小学生の口の悪さにびっくりしました😂 女の子でお前さっさしろよとかうるせーなど言ってました😂 うちも小学生の女の子がいますが、そんな口調で言われたことなどないので、いつか言い出すんでないか…
髪の整髪料の相談です。 4歳の女の子なのですが、バレエの発表会で髪をシニヨンにする必要があります。 いまボブの状態で、しかも前髪が伸びていません。 無理矢理くくってもパヤパヤと毛が落ちてしまいます。 ドラッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント