子育て・グッズ 最近ハイハイも速くなり、つかまり立ちもするので、オムツをパンツタイプに変えようと思っています。パンツとテープのサイズは同じですか?パンツMは何ヶ月まで使えますか?パンパースを使用しています。 最近ハイハイも速いしつかまり立ちもするのでオムツをパンツタイプにしようと思うのですがテープとパンツってサイズ変わらないんですかね?どのくらいの月齢までパンツM使ってましたか? ちなみにパンパース使ってます😊 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 オムツ パンパース 月齢 つかまり立ち パンツ ハイハイ もこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント とろろ パンツの方が深い気がします。 テープじゃないからそう見えるだけかも? 今10kgで細いのでまだMです。 パンパースです。 最近グーンを試してるところです。 9月8日 もこ そうなんですね!うちは今8キロでムチムチです… グーンも安くなってたので気になってます😆 9月8日 とろろ パンパースはお出かけの時に薄いからいいですよね( ˊᵕˋ ) グーンはワンワンとうーたんなので娘が毎日ワンワン!って言ってます( ˊᵕˋ ) 9月8日 もこ かさばらないからいいですよね😊 可愛いですね😍 9月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そうなんですね!うちは今8キロでムチムチです…
グーンも安くなってたので気になってます😆
とろろ
パンパースはお出かけの時に薄いからいいですよね( ˊᵕˋ )
グーンはワンワンとうーたんなので娘が毎日ワンワン!って言ってます( ˊᵕˋ )
もこ
かさばらないからいいですよね😊
可愛いですね😍