コメント
ちょこ♡
ダイソーすごいですよね!
私旧姓も今も結構珍しいんですけど、旧姓はどこのダイソーもあります*\(^o^)/*
しかもヨモギパン食べたことないから気になっちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))笑
退会ユーザー
うちは逆に結婚してありふれた苗字になりました。
ダイソーでは、2本分とかスペースあるけど、買おうと思って行くときは、かなりの確立で在庫切れです(×_×)
みんなそんなに買うのかな?
-
にこにこ.com大人とびっこ
逆にないパターンもあるんですね!!(笑)
そちらも苦労されますね(^_^;)
私は旧姓が、まあまあありふれてるんですが、ないってことはなかったです(°_°)
全国1位、2位などの名字ですかね?(笑)
だとしたら2つしか置いてないのは少なすぎますね(笑)- 12月19日
-
退会ユーザー
全国ではそうでもないけど、市内では1位じゃないの?ってくらい多いです。笑
- 12月19日
-
あ、地域に多い名前ですね!♡
それはみんな買うから中々売ってないかもですね(°_°)!(笑)
そういった苦労もあるんですね..(^_^;)- 12月19日
るびあ
私も珍しい名字に嫁いだのですが、うちの近くのダイソーはありませんヽ(;▽;)ノどこのハンコ屋行ってもお取り寄せ、、ショック!笑
-
なかったですかー(;_;)
店舗によっても違いますよ!
私はハンコが売ってると必ず探すようにしてたんですが、初めて行った店で初めて出会いました(笑)
私も新しく作るしかないと思ってましたから(^_^;)
見つけたらめっちゃ感動ですよ!♡- 12月19日
少数派にも優しいダイソーですね^ ^
少ないということはそれだけ商売にならないというのに!
珍しい名字苦労しますよね(笑)
ヨモギパン美味しいです♡