サプリ・健康 便秘に効果のあるヨーグルトって何がありますかね?1歳の子が食べます。 便秘に効果のあるヨーグルトって何がありますかね?1歳の子が食べます。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1歳 ヨーグルト かしれちん(7歳, 10歳) コメント jomi 毎日同じヨーグルトでなく、メーカー替えて与えるといい、って聞きました。 同じ物だと、菌(ビフィズス菌やら)がサボって働かなくなるらしいので、色んな菌を食べさせるのがいい、と(^^) 9月8日 かしれちん 返信遅くなってすみません。そうなんですね!色んなヨーグルト試してみます。コメントありがとうございました☺ 9月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしれちん
返信遅くなってすみません。そうなんですね!色んなヨーグルト試してみます。コメントありがとうございました☺