コメント

ママリ
私電子レンジでチンした時すごい鼻につく匂いしましたが味はいつもの納豆でした😂

かぼちゃん
そんな匂いしますかね😅?ツーンとくる匂いって危険な気がします…私だったら賞味期限きてなくても子供には食べさせません💦💦💦
ちなみに納豆のぬめりとったことなかったのですが、納豆を透明のカバーから4等分に箸で割ってそのままパックで冷凍してました☺️便利でしたよ✨
-
♡♡♡♡
回答ありがとうございます😊
そうですよね、なんか本当変な匂いして😭💦
早速処分しました👍
そのやり方いいですね😍💕
ぬめり取りはいつまですればいいのかわからず、、
わたしもそのやり方参考にさせていただきます🐻- 9月8日

( ^ω^)
少しでもそう思うならやめときましょ😭子供がお腹壊したら謝っても謝りきれないです😭😭
-
♡♡♡♡
そうですよね!
早速処分しました💦
なんか本当、学校のトイレみたいな匂いして、、😅😅😅😅- 9月8日

な
不安なら私なら辞めます😅
納豆をお湯でぬめりとりや、製氷機にいれて冷凍しないのでわかりませんが、、同じことをしてまだ変だったら違う納豆にしてみるかしてみますかね(^^;;
-
♡♡♡♡
早速処分しました!
離乳食教室でも納豆のぬめりはお湯で取ってから〜と教わったので😅
今回に限っていつもとは違う納豆だったんです💦(いつものが売り切れで)
次回からはいつもの納豆に戻します😌- 9月8日
-
な
私が読む離乳食の本にはぬめりは子供が好むので嫌がる場合に取りましょうと書いてありました🙄
もしぬめり嫌がらないようでしたらパックの透明のシートの上から4等分くらいに跡つけてそのパックごと冷凍したら使いやすいですよ〜🙋- 9月8日
-
♡♡♡♡
あら!そうなのですね😳!
なんか、ぬめり取りの辞めどきもわからずだったので、良いこと教わりました😊
4等分してパックごと冷凍!
全て参考にさせていただきます😌💕
ありがとうございます♡- 9月8日
♡♡♡♡
あ!ほんとですか?
なんかこんな匂いしたの初めてで😅💦
ママリ
消費期限でなければ私はあまり気にしないので普通に食べてました😆