コメント
み
シャトレーゼのモンブランは確か土台がスポンジだったような気がします👍
momo♡
シェリールのホールケーキで
モンブランみたいな栗のケーキ作って貰えますよ✨
-
ぽむ
コメントありがとうございます!
シェリール作って貰えるんですね😳
カット売りの方はタルトの記憶だったので諦めていました…確認してみます🤩💟- 9月9日
-
momo♡
父がモンブラン好きで作ってもらえました✨
シェリールの栗のロールケーキみたいな、ホールケーキ作れますか?と問い合わせたら作ってもらえました💓
中はスポンジ、生クリーム、カスタード、栗のスライス
でした💁🏼♀️💓
参考になれば、、✨- 9月9日
-
ぽむ
写真と中身の詳細まで詳しくありがとうございます😭💟
わたしの旦那もモンブラン好きで🤭
作ってもらえることも知らなかったので、また問い合せてみます☺️✨- 9月9日
ちゃんちー
鈴鹿で記憶上小さいケーキでモンブランがタルトじゃないのは、タンプルタンとエトワールです!
タンプルタンはカップタイプのモンブランがあったはずですよ!
エトワールはスポンジタイプの物とパイタイプとかあったはずです。
紫芋のモンブランとかもありましたよ!
あとはロールケーキのモンブランがあるので確実に柔らかいスポンジのモンブランがあります(元従業員より)
-
ぽむ
コメントありがとうございます😊
タンプルタン知らなかったです!調べてみたら…あそこなんですね😳✨いつも前を通り掛かってなんのお店なのかなー?と気になってみました😂
エトワールもずっと気になっていたところでした🤭💟元従業員さんのお話だと確実ですね😳
どちらもまた行ってみます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡- 9月9日
ぽむ
コメントありがとうございます😳
シャトレーゼ見に行ってみます🙈💜
周りのケーキ屋さんはタルトばっかりだったので、助かりました😭