コメント
happy30
断乳と同じで3日ほどたつと、おしゃぶりがなくても寝てくれるようになると聞いたことがあります。今日で3日目ですよね。頑張ってくださいね。
happy30
断乳と同じで3日ほどたつと、おしゃぶりがなくても寝てくれるようになると聞いたことがあります。今日で3日目ですよね。頑張ってくださいね。
「おしゃぶり」に関する質問
混合育児をしています。 上の子は満腹になると寝たり、飲むのを途中でやめたりしたのですが、今回の子はあげたらあげただけ飲むし、授乳が終わっても口寂しいのか口をパクパクしてぐずるので直母しています。それも哺乳し…
2歳娘。 服へのこだわりが強めです。 お気に入りを毎日来たがります。 お気に入りの、パジャマを外出準備で脱がせようとすると着ていけるか何回も確認します。 汚れを見せたり、夜また着れることを伝えると脱いでくれる…
おしゃぶりが外れると泣いて起きてしまいます。どうしたらいいのでしょうか。 最近抱っこ寝から、ベットインベットでおしゃぶりをしながらだとトントンを少しするだけで入眠できるようになりました。しかし、10分ほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよちゃん
親ももう少しの辛抱ですかね。もう少し頑張ってみます。ありがとうございました‼