※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーな
妊娠・出産

29週から逆子がなおりません😥逆子と言われたけど戻ったって人、何週で戻りましたか?😭

29週から逆子がなおりません😥
逆子と言われたけど戻ったって人、何週で戻りましたか?😭

コメント

みい

あたしも途中まで逆子でした!
体操ひたすら続けて30週くらいに戻りましたよ〜☺️

逆子体操して2週間かかりました😭💦 28wに逆子になり30wで戻りました。まだまだ動く時期なので気にしないでいいよー!って言われましたが産院によっても違いますよね💦

なの

逆子直すポーズ1週間くらいやってたら治りました🤣

kst..m

逆子といわれて、産院で直すための体操教えていただき。毎日寝る前にしてました!1週間か2週間後に検診いきましたがそのときには直ってました😮💞
三男のときも逆子といわれましたが特に体操とかせず、寝る向き気をつけてたくらいでしたが直りましたよ🍀

yuu

30週で治りました✨
友達は35週で治ったと思ったら、38週でまたなって、諦めてたら39週で治ったって言ってました😊
いっぱい話しかけたって言ってましたよ☺️
看護師さんも臨月まではまわるよー!って言ってて、お腹が高くなると回れないから無理しないでね!って言われました💦

30で戻りました😊✨

やまとママ

28週に言われて自然に30週に治ってました!

りょうたママ

現在、私も逆子ナウです。。
体操も毎日ではないですが、してます!次の健診で戻ってくれてると嬉しいです😊お互い頑張りましょう♡

mana

先日の検診で逆子でしたが、今もう戻ってます🙆‍♀️
まだまだ動くから体操とか必要無いよー!と先生にも言われてます♡
毎回29週ごろは逆子ですが、みんな戻ってます♡

さみまま

私は32週くらいで戻りました😭

しろくま

下の子ずっと逆子で30週なっても治らなかったら体操して!といわれ、32週から体操しました!1週間で治らず、2週後になおってました!
でも、またなるかもだから寝る向きだけはそのまま維持して!と言われてました!

mii

何回も繰り返して33wでなおりました👶🏻

ひーな

皆さん、コメントありがとうございます!
結構なおってる人多くて安心しました😊
私も逆子体操頑張りたいと思います!!