コメント
あゆみ
真っ白なレースのワンピースとか可愛いと思います!
季節を意識するならハロウィンにむけてちょっと仮装するとかもいいかもしれませんね♫
頭にはヘアバンド付けたほうが可愛いし写真映えもすると思います!
あゆみ
真っ白なレースのワンピースとか可愛いと思います!
季節を意識するならハロウィンにむけてちょっと仮装するとかもいいかもしれませんね♫
頭にはヘアバンド付けたほうが可愛いし写真映えもすると思います!
「スタジオ」に関する質問
一歳のバースデーフォトとりたいんですが 全データ貰えて、よく撮れるスタジオって たまひよがやっぱり安定ですかね? 4万超えるときついです😱 アリスとかは背景が苦手なのと あの写真選ぶ時の圧がいやで💦
ウェディングフォトを家族4人で取りたいのですが、撮影+レンタル衣装+データでどのくらいの金額になりますか? 22歳の頃に授かり婚をし、その当時はお金がなかった為諦めていて、子どもが生まれてからもバタバタしてな…
セイハ、ECCに通われてる方!どちらに通うかで悩んでます。 英語は0歳からディズニー英語システム、2歳からビースタジオに行ってましたが先生が微妙で今回変えようと思ってます。近くにはセイハとECCがあるのでどちらかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごるりん
ありがとうございます♡