コメント
あゆみ
真っ白なレースのワンピースとか可愛いと思います!
季節を意識するならハロウィンにむけてちょっと仮装するとかもいいかもしれませんね♫
頭にはヘアバンド付けたほうが可愛いし写真映えもすると思います!
あゆみ
真っ白なレースのワンピースとか可愛いと思います!
季節を意識するならハロウィンにむけてちょっと仮装するとかもいいかもしれませんね♫
頭にはヘアバンド付けたほうが可愛いし写真映えもすると思います!
「写真」に関する質問
インスタとがで 2歳の誕生日ー💕💕💕! で、バリバリホールケーキと 写真を撮ってるママさんが多いのですが あのケーキって主役の子供も 食べてるんですかね?笑 2歳に砂糖だらけの ケーキを食べさせることに抵抗があり…
7歳の七五三、洋装でもいいですかね🤔? 入学式でフォーマル服を買うなら、 七五三もその服が良くない?って思って🤔 写真館で和装、お参りは洋装とか? でも、7歳女の子で洋装って いないですかね?
私の体調がすぐれず七五三の写真を遅くなりましたが撮りました。 義理実家には伝えてないのですが年始に写真を見せたいと思っています。見せる前に撮影に行ったこと伝えてたが良かったかな…と今更感じてしまったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごるりん
ありがとうございます♡