子育て・グッズ 近くの写真スタジオでトランクフォトのイベントが行われるので行ってこ… 近くの写真スタジオでトランクフォトのイベントが行われるので行ってこようと思います❤ 撮影当日は5ヶ月になっている女の子です!どんな服着せるとかわいいですかね😍なにかいいアイディア教えてくださーい!✨ 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 スタジオ イベント 女の子 写真 撮影 服 写真スタジオ ごるりん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あゆみ 真っ白なレースのワンピースとか可愛いと思います! 季節を意識するならハロウィンにむけてちょっと仮装するとかもいいかもしれませんね♫ 頭にはヘアバンド付けたほうが可愛いし写真映えもすると思います! 9月8日 ごるりん ありがとうございます♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごるりん
ありがとうございます♡