コメント

あゆみ
真っ白なレースのワンピースとか可愛いと思います!
季節を意識するならハロウィンにむけてちょっと仮装するとかもいいかもしれませんね♫
頭にはヘアバンド付けたほうが可愛いし写真映えもすると思います!
あゆみ
真っ白なレースのワンピースとか可愛いと思います!
季節を意識するならハロウィンにむけてちょっと仮装するとかもいいかもしれませんね♫
頭にはヘアバンド付けたほうが可愛いし写真映えもすると思います!
「イベント」に関する質問
私の地域の支援センターは未就園児は利用できないルールです。 市のサイトにも書いてありますし、支援センターは全て保育園内にあって平日のみなのでこういうルールがあるんだと思います。 (児童センターは誰でもOKです…
3歳の年少さん女の子の「友達と一緒に○○行きたいな〜」と言う、温度感(?)本気度(?)ってどんなものなのでしょう? あと、それを相手の親に話す時ってどのくらいの温度感ですか?🤔 園バス停が同じ年少さんのお母さん…
仕事をテキトーにこなす同僚について。 厳しい意見や批判などはご遠慮ください。 ダンス関係の仕事をしており、 事務所での作業とイベントが有るときはダンスをするような仕事をしています。 同僚(もともと友人)が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごるりん
ありがとうございます♡